Не зря..

Переплетая мысли, ищем..
смыслы.
Играем в буквы, в паузах творя
такие ритмы,
путая
регистры,
разбив колени, будто бы не
зря,
переплетаем жизни,
быстро-быстро
и..

задыхаемся,
что вновь хрипит заря..

А облака..
на радуг коромыслах
то ли смеются,
тО ли




истерят.


Рецензии