Мойка

Найдя вескую причину,
Я решил помыть машину.
Целый год ее не мыл,
Цвет машины позабыл.

Был он серый или белый,
Словно сыр заплесневелый.
Точно не уверен в том,
Не машина, грязи ком.

Я пригнал ее на мойку,
Там нашел рабочих тройку.
По тарифу заплатил
И кафешку посетил.

Заказал там с сыром пиццу,
Чай с малиной и горчицу.
Была пицца хороша,
Пообедал не спеша.

Выпив крепкий чай с малиной,
Воротился за машиной.
Как на мойку я пришел,
Ее сразу не нашел.

Цвет ее стал серебристый,
Словно снег под солнцем чистый.
Я ее признаюсь вам,
Опознал по номерам.

Чтобы не было причины,
Не узнать своей машины.
Цвет ее не позабыть,
Надо чаще ее мыть.


Рецензии