Квиты

Я сейчас вам расскажу,все,как было,
У подружки жениха я отбила.
Проводил меня домой и остался,
Он любить меня одну ночью клялся.

Как теперь смотреть в глаза мне подруге,
Ходит обо мне молва по округе.
И вернуть его нет сил,хоть убейте,
И расстаться с ним теперь хуже смерти.

В чем-же я перед тобой виновата?
В том,что нравилась ему я когда-то,
Ты смеялась надо мной,над несмелой,
Завлекла его своей плотью спелой.

Выйти замуж за него торопилась,
Тем,что выбрал он тебя,ты гордилась.
За себя и за него все решила,
Не взяла меня в расчет,поспешила.

Не держи подружка зла,не ругайся,
И вернуть его назад не пытайся.
Я свое взяла назад,ну пойми ты,
Мы теперь с тобой"подруженька"квиты.
           1978 год.


Рецензии