Потерянное танго

Я так хотела танцевать всю жизнь с тобой
Наш страстный танец - наше танго под луной.
Но все испортили обидные слова,
Они смешались с неразученными  па.

Ты спотыкался на паркете сотни раз,
А я включала  танго и спасала нас,
Когда ты снова о прощении молил,
И мне пластинку с нашим танго приносил.

И начинали мы все заново с тобой,
Наш танец страсти ,наше танго под луной.
Опять споткнулся, но уже на этот раз,
Исчезло все: и страсть и  музыка для нас.

Мне не нужны твои фальшивые слова,
И даже все твои разученные па.
Ты можешь спотыкаться - мне смешно.
Исчезла  музыка, мне стало все равно.

Включаешь вальс, мазурку, медленный фокстрот,
А для меня мотив звучит, но он не тот.
И чем бы ты не клялся, что не обещал,
Ты наше танго безвозвратно потерял.

Давно забыты все  обидные слова,
Забыты даже неразученные па,
Но позабыть я не смогла... друг мой,
Как потерял ты наше танго под луной.


Рецензии
Видно танцевать всю жизнь танго можно только в сказке.)
С наступающим женским днём, Юлечка!
Пусть всё будет хорошо.

Светлана Блейкъ   07.03.2019 21:45     Заявить о нарушении
Это точно.))) С весенним настроением тебя, Светочка!

Юлия Баранова -Подольская   08.03.2019 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.