Рецепт

Счастье пахнет теплым летом,
А на ощупь, как стихи.
Дышит золотым рассветом,
Дарит яркий свет в ночи.

Как же счастье раздобыть,
Нам дракона победить?
Отыскать ларец зеркальный?
Или путь изведать дальний?

Знаю я рецепт старинный,
И не то, чтоб очень длинный.
Дабы счастье получить,
Вы должны Его родить.


Рецензии