Главное!!!

главное чтобы всегда были вместе
это я знаю процентов на двести
даже на тысячу на миллионы!!!!!
а от проблем возведем оборону
трудности как-то сначала пугают???
это проходит и то понимая
МИЛУЮ мне поддержать очень нужно!!!!!
буду спокоен внутри и наружно
чтобы ТЫ знала что тыл есть надежный
жив для ТЕБЯ это есть непреложно
то аксиома!!!!! проблемы утихнут
лишь без РОДНОЙ умудряюсь поникнуть
но восстаю от уныния мигом
нет не пугая истошнейшим криком
просто на БОГА надеясь решаю
кучу проблем всё улучшится знаю
только будь рядом ЛЮБИМАЯ ЧУДО!!!!!
ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!! и надеется буду
что не коснутся эмоций проблемы
будет рассвет то верней теоремы!!!!!
просто прижмись хоть пока что ДУШОЙ
МИЛОЙ РОДНОЙ сердца двери открою!!!!!
 рядом будь ближе скучаю я очень!!!!!
ТЫ мне нужна постоянно и срочно
ежесекундно желательно даже!!!!!
бросить весь мир, через море на барже
к МИЛОЙ доплыть побыстрей поскорее!!!!!
к сердцу прижму и ЛЮБОВЬЮ согрею!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.