Богу стало больно

Мужчина молился день и ночь, мечтая о истинной женщине.
Бог сжалился над ним..., и отправил её, на встречу с ним..
Когда он увидел её, весь мир посчитал только своим..
С этого мгновения пытался, для неё стать другим..
Прошли лишь дни!
- Баба, как баба, - подумал он, - у всех одинаковый грим!
Потом подошёл к ней и предложил :- Давай поговорим?
Она посмотрела на него, и в ответ: - Давай помолчим,
Пока моя жизнь твоя, и в моей судьбе ты любим!
Если мы сейчас поговорим, знай, мы мечту погубим!
"Какая дура"- подумал он, посчитав свой мир грубым.
А она подумала:- "Боже, он у меня выглядит усталым!
Прошу, Господи, помоги,  сделай мир для него нежным!"
Богу стало больно. Ведь человек стал таким небрежным.
Он доверял ему святое, а он в верности стал ненадёжным.


Рецензии