Душевное

Оплакивающим свои непонятые души,посвящается:
@@@
Я полюбил красотку Ксюшу..
Я,обнажил пред нею душу!
Она,сказала:"Застегнись,мне нафик нужен твой стриптиз!
Ты оглянись вокруг,наивный,у нас,давно,-капитализм.
Кому нужна твоя душа,когда за нею ни шиша?
Как вам,убогим,невдомек,
-теперь в почете кошелек,набоб с набитою мошной,
а не с мошонкой и душой!"
Ее я слушал обалдело,сообразил что,-не Отелло,и убивать,ее,не стал..
Читать стал,Маркса,-"Капитал"...
О чем поведал мне сей труд?
-Мошны,так просто,не ростут..
Как,в прочем,и стихи в тетрадке..
За-то,с мошонкой,все в порядке!


Рецензии
Писать легко и весело в тетрадке,
Когда с мошонкой всё в порядке...
С улыбкой,
Вадим.

Вадим Пряхин 2   23.12.2021 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.