исповедь из ресторана

кого куры клюют кому жить не дают
кого травят палёной отравой
кому водки нальют кого попросту бьют
кому просто отрежут нирвану

жизнь старается бить по одной лишь щеке
и не видит вторую подставу
я такой же как все вас люблю во Христе
игнорируя суетность славы

я на млечном пути заблудился уже
я не вижу благого исхода
прокураторской волею я на кресте
приколачивал господа бога

пусть простит меня мама и добрый Иисус
моя исповедь из ресторана
не по нраву мне что то бедовый искус
поученья вселенского Хама


Рецензии