Она пахнет зимними вечерами

Она пахнет морозными зимними вечерами,
От нее нестерпимо холодно, зябко.
Она крадется, сгребает меня в охапку,
И давит на грудь несказанными словами.

Она уснуть не дает до утра,
Сцены включает, не дав отвести глаза.
Запахи, звуки, моменты - заточенная фреза,
Бурит висок - там зияющая дыра.

Складываю руки, сажусь на колени,
Кого-то прошу, быть может, меня услышат.
Забыть хочу, как он рядом дышит,
Уснуть, и избавиться от сомнений.

Она исчезает лишь от одного -
Пения утренних птиц и рассвета.
Оставив вопросы, которые без ответа.
Она - это каждая ночь без него.


Рецензии