Где искать тебя?

И где,теперь,искать уже родимая?
Давно в лесу подгнил и "Хитрый пень"
Где ты,того не сознавая, ждала меня,
Ждала упорно в тот осенний день.
Тебе ребята что-то подсказали:
"Уж не тебя ли хочет он найти средь многих Маргарит?"
Не редкость имя, точно знали,
Но по —родниковски как-то странно говорит.
Знакомое, похоже на родное
В старинной песне словно про тебя,
Такое сочиняется про самое родное,
И вымученное с детства у плетня.
Соловушка свистит у домика родного,
Пропетое про старую любовь,
Которого ждала, далеко не чужого,
Всё ждущего давно тебя всё вновь и вновь.


Рецензии