Финальная песня КВН

Команда КВН «ДУиКТ» (ГК Спортмастер – игра между подразделениями)

Финальная песня (на мотив Bad Romance — Lady Gaga) на злобу дня после очередного переезда офиса компании в БЦ Авиатор!))

Мы пережили опять переезд
Теряли вещи, искали проезд
И вот мы здесь! Yes! Yes! Yes!
Здесь Open Space.

Мы ждали дружно, когда лифт придёт,
А ожиданье сближает народ
Сильней, чем спорт. Вот! Вот! Вот!
Сильней, чем спорт.

На электричках, метро и авто с утра
И в дождь, и в снегопад!
Спешим мы вечно под знамя Спортмастера
Который день подряд!
О-о-о-о-о! О-о-о-о-о-о-о! Встретим коллег-друзей,
Потому что здесь, как на подбор -
Много отличных людей!

В столовой тесно от жаждущих масс,
Но всех накормит наш Мега Фудс Фаст.
Желудкам вашим, Фаст! Фаст! Фаст!
Скучать не даст!

Уметь работать! Уметь отдыхать!
Энтузиазма нам не занимать!
Мы в КВН, да, да, да,
Пришли играть!

На электричках, метро и авто с утра
И в дождь, и в снегопад!
Спешим мы вечно под знамя Спортмастера
Который день подряд!
О-о-о-о-о! О-о-о-о-о-о-о! Встретим коллег-друзей,
Потому что здесь, как на подбор -
Много отличных людей!


Ноябрь 2010


Рецензии