ЧТО ТО

Что-то во мне отомрет с листопадом,
что-то из сердца тихонько уйдет.
Чувства сравню с увядающим садом,
Не прекратить листьев желтых полет.

Что-то проснется капризной весною,
Что-то воскреснет с рожденьем цветка.
И заштормит,как волна за кормою,
В поисках вечных огней маяка.
            1995 год.


Рецензии