Верба

Туман окутал берега,
Не видна из окна река.
Лишь вербы силуэт слегка,
Бросает тень на блик окна.

Она как сакура, цветёт,
Когда по миру пост идёт.
Не всем дано понять красу,
Её ветвей и доброту.

С которой к каждому она,
Приходит в пасху уж века.
И в каждый дом, как божий глас,
Она врывается для вас.

Чтоб стали люди все добрей,
Могли растить своих детей,
Не зная горя и беды.
От Бога, это ведь цветы.


Рецензии