Миру ты нужна

Дарю букет тебе цветов сейчас,
Пусть будет счастье у тебя,
Слёзы от радости капали с глаз,
Любовь чтоб была навсегда.

Здоровье, смеха и улыбок,
Много много долгих лет,
Чтоб не было в судьбе ошибок,
Я знаю, ты прекрасный человек.

Чтоб хорошела с каждым днём,
Душа чтоб пела песни счастья,
Печали все, сгорят огнём,
Не будет никогда ненастья.

Ты будешь петь и веселится,
На каждом празднике людском,
Старайся только, не напиться,
Чтоб не болела голова потом.

Забрось ты грусть подальше в угол,
Немного улыбнись судьбе в глаза,
Хочешь, буду тебе другом,
Дарить прекрасные слова.

Тебе, чтоб больше не страдала,
Хочу чтобы весёлой ты была,
Знаю, от жизни может и устала,
Поверь что миру ты нужна.

07.04.15


Рецензии