Во сне

Твои глаза, так манят рьяно,
Прожигают все во мне насквозь,
Я от любви немного пьяный,
Во сне к тебе, иду я вновь и вновь...

Кружимся в танце мы вдвоём,
При свете лунного огня,
С тобою вместе мы идём,
Друг друга за руку держа.

Я не хочу, чтобы кончался сон,
Где все прекрасно и мы вместе,
Ах как, красив и нежен он,
Во сне дарю букет, своей невесте.

07.04.15


Рецензии