Имитация

Имитация

...И если есть желание
Податься в бега,
Можно приобрести самокат,
Или - роликовые коньки.
А если хочется улететь,
Превратившись в точку
На весеннем утреннем небе,
Можно купить воздушных шариков,
Их навалом в каждом киоске.
Вообще-то, скоро расцветут разноцветные тюльпаны,
Прямо здесь, при выходе из метро.
Имитируя Царствие Небесное...


Рецензии