радуга изо рта

рассвет встречаю в кабаке
под ропот визг стаканов
и вновь кошмар приснился мне
где я начальник у баранов

они доверились судьбе
и как один вторят ведь прав он
а я готов всех подвести к стене
да расстрелять как басурманов

привидится же пьяной голове
да в настроение бранном
как истина в новом глотке
становится очередным обманом

закат встречаю в кабаке
и тут как в чувстве стадном
стакан гремит в моей руке
а я один блюю в парадном


Рецензии