Поэма любви, Ты загублена мною!

Поэма любви,
                Ты загублена мною!
Среди бесконечных
                Мечтаний и странствий,
Потерь и находок –
                Где годы, как в трансе
Зачёркнуты напрочь;
                Их вроде немного,
Но каждый из них
                Был мучительно прожит,
В надеждах и радостях
                Очарованья –
В них много всего
                Без конца и названья…

Но все они были немного
                Похожи на сон.
Пробужденья боялся,
                Как смерти –
Казалось, не выжить,
                Однажды проснувшись,
Когда вдруг увижу всё
                Блеклым и скучным –
Без жажды любви,
                Без желания верить…

А может быть это
                Явилось бы лучшим
Всему оправданьем,   
                Всему продолженьем.      


Рецензии
Хорош стих,спасибо

Забина   07.04.2015 15:19     Заявить о нарушении