Я без тебя угасаю

Я без тебя угасаю,
А раньше горела неистово
Под кроною дуба тенистого.
Сейчас же покоя не знаю.

Остался лишь пепел на донышке
Души, от пожара былого.
И в пятницу, двадцать второго,
К тебе не приду, мое солнышко.

Теперь без меня уже светишься,
Тебя поджигает другая.
Красивая и земная.
Ты больше уж мне не встретишься.

А я вот, охвачена холодом,
Сегодня погасла совсем.
Не будет стихов и не станет поэм.
Я тихо замерзну за городом.


Рецензии
красивые. спасибо)

Дмитрий Мизинченко   14.05.2015 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Лида Элиен   14.05.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.