А у нас весной не рифмуется

А у нас весной не рифмуется.
И не пишется,
И не любится.
Ничего и не получается.
Черт.
Не курится.
Не читается.
А у нас весной слова нежные.
Только грустные,
Неизбежные.
Сигареты мы курим тонкие. 
Поцелуи глухие.
Горькие.
А у нас весной сердце колется.
Мы все ссоримся/потом молимся.
Ты на солнце с утра улыбаешься.
А мне маяться/в ноги кланяться.
А у нас весной не сбывается.
Разъезжается/ отдаляемся.
А у нас весной не получится.
"Я люблю тебя"
"Дальше мучайся"


Рецензии
ух..горько
вроде и все сразу понятно,но до конца хотелось верить в поворот событий..а то вроде весна,а настроение осенее

Адриана Ферару   26.05.2015 23:27     Заявить о нарушении