Чудятся запахи словно весенние

Чудятся запахи словно весенние -
Талого снега и листьев размокших,
Будто в природе опять воскресение -
Чудовершение из невозможного.

Установиться мороз не решается:
Снова напрасны попытки;
                Измучены
Голые  ветки слезами и жалостью -
Дождь надоедливый…
                Стоит ли лучшего
Ждать от погоды во время безвременья?
Солнцу бы выглянуть –
                Может, согреемся?


Рецензии