ноябрь

ждать до зимы нам осталось так мало,
с утра уже льдом затянуты лужи.
ты как вино или что-то похуже -
тебя захотелось и все...пропала.

снежинки так быстро становятся грязью,
когда попадают прохожим под ноги.
и кто может знать, что же будет в итоге?
что станет с такой нашей бешеной связью?

а тяга к тебе устрашающей стала -
это как гравитация или наркотик,
но ты так спокоен и так беззаботен:
тебе меня много, а мне тебя мало.

сегодня был минус, а завтра растает,
но ты не приедешь - задрала работа.
ты целыми днями там видишь кого-то,
а где-то кому-то тебя не хватает.



13 ноября, 2014


Рецензии