Стихи Юности

Сегодня - Ты. А завтра - Я.
Сыграем в детские те игры.
Во времени, узнав себя!..
Сняв жизненное, с судьбы иго.

Чей выигрыш? Просто ничей.
Во имя детства, для забавы.
Где нет врагов, и палачей.
Где солнца свет! Во имя славы.

В том круге детства, лишь друзья.
Где даже плач? Восторг забавы.
Сегодня - Ты. А завтра - Я.
В зеркале жизни! Детства главы.


Рецензии