***

Мне бы порядка,  надёжности.
Жить немного лучше, возможности.
Предсказуемости,  сменяемости власти.
Оградить Россию от всякой напасти.
Преодолеть чёрную полосу.
Вот об этом я и прошу.
Говорят,  кто власть возьмёт,
Никогда добровольно не отдаёт.
Саддам Хусейн,  Чаушеску,  Каддафи,
Все оказались на плахе.
Не буду других называть,
Отдать бы вовремя власть.
«Не трещали б чубы у народа».
Ох,  уж эта охоча до власти порода.
«Наверху» пухнет,  кружится голова,
А это для народа беда.
Обдирают его как липку,  догола.
А себя осыпают златом,  серебром,
Становятся бандитом,  вором.
Как прекратить этот бедлам?
Я старик,  даю возможность решать вам.


Рецензии