Алкаш

Я призываю женщин всей планеты,
Ни дня, вы не живите с алкашом.
На вас ещё браслеты не одеты,
Сложнее будет уходить потом.

И мучиться не будут ваши дети,
Когда он возвращается домой
И запах перегара в туалете,
Не нужно будет нюхать всей семьёй.

Слова его, пустые обещания,
Что скоро пить он бросит, а потом,
Он спросит денег, чтоб опохмелиться,
Ведь ждут давно его там, за углом.

И всё конечно снова повторится.
Вернётся пьяный к вечеру домой.
И на себя не сможете вы злиться,
Ведь где-то плачут дети за стеной.


Рецензии