Письмо моему любимому...

Это я любимый!
Теперь я выгляжу вот так!
Мы с тобой ни раз уж договорились-
Искать друг друга вновь и вновь.
Мы с тобой ни раз уже встречались,
Чтоб творить любовь.

Это я любимый!
Я это точно знаю!
Знак тебе я подаю.
И тебя все вспомнить призываю-
Заглянуть в душу свою.

Там есть правильный ответ.
Ты и так все это знаешь!
Там образ мой горит,как свет.
Ты это понимаешь!

И это не физические чувства,
Хотя красив ты-не оспариваю я.
Просто-это все Бога искусство,
Давать нам идеального себя.

Знаешь душу не обманешь
И не услышать не возможно.
Пока не послушаешь сердце-
С колен не встанешь.
С судьбой нужно быть осторожно.

Внешне только глаза расскажут,
А сам Он любовью говорит.
Бывает ум сердце туманит,
Но от души порыва ты не убежишь.

Вот и я-увидела в твоем взгляде-
Те глаза,что снились мне ночами.
Не сомневаюсь ни пяди!-
Я сомненьям отвечаю.

Любовь я нашу вспомнила сразу,
Потому,что она во мне жила.
И не покидала меня ни разу-
От нее всегда было много тепла.

А когда она открылась-
Хочу рассказать,что со мной произошло.
Я в мире красок очутилась
И вдохновение пришло.

Снова любовь с небес ко мне спустилась,
И унесла обратно высоко,
Она во мне с рожденья поселилась.
На душе сказочно легко.


Рецензии