Дельвиг

Вот и ходишь из угла да в угол кельи,
рюмочку за рюмочкой глотаешь,
дни свои беззвучно коротаешь.
Господи, как люди надоели.

Где друзья мои? В заснеженной пустыне
быстро же сугробы укатали.
Ни любви, ни смерти, ни так далее.
Лишь все меньше водочки в графине.


Рецензии