Подходите, ко мне, хулиганы...

Подходите, ко мне, хулиганы,
Оторву я , с мехами гармонь...
И от песен моих будут пьяны
Все товарищи, девки- огонь!

Мы пройдемся деревней, к околице-
Краснощекие, пьем самогон...
Наша молодость, жизнь наша ломится,
На поляну ведет нас прогон.

Разожжем костерище- до неба,
Свалим елку, сосну- не жалей...
Сало есть и краюшечка хлеба
И любовь к деревеньке своей.

Отстучим по траве сапогами,
Девки шалые, песни - огонь!...
Завтра, в поле и тракторами
Перепашем, страдая, гармонь.

Апрель-2015


Рецензии