Притча

Своды лазурных окон...
Словно дощечки-скрижали.
Нежности праведной кокон
Вне суеты  и печали.

Взгляд
Не по-детски серьёзен.
Облик  земного ребёнка.
Благоухание розы.
Кровь  на головке щеглёнка.

В маленькой детской ладошке
Птица - душа  христианка.
Вместе идти по дорожке -
Слишком высокая планка.

Примешь ли
Таинство Чуда?
Или сочтёшь безделушкой?
Кажется...
Легче  верблюду
Влезть
В то игольное  ушко .
.


Рецензии
Вместе идти по дорожке очень достойная планка! Мать и детям! Как же не так?

Галина Колесникова 2   26.03.2016 02:31     Заявить о нарушении