Каверзность

Какие вишни сладкие - малина!!!
Стекают кровью с уст моих, пьяня...
Вся истомилась по любви вагина,
Люби до помрачения меня!
    2012-08-31
    *    *    *
И прольются рассветные капли
В наготу нераскаянных душ,
Где хрустящие, снежные вафли
Перемерзших от холода луж,
Отражать безысходность уставших,
Смоют ночи угрюмую тушь...
    2012-01-28
    *    *    *
Ах, война, ну какая ж ты сука...
Сколько попусту сгублено душ!
И какая жестокая мука
Ждать напрасно Алешек, Ванюш...
    2011-07-03
    *    *    *
Волшебна купальская ночь,
Мой стыд уносящая прочь...
К твоей прижимаясь груди,
Шепчу:"Ты меня не суди!"
    2010-08-28
    *    *    *
Спасибо, добрые друзья моих стихов!
Пусть небо синее не спрячет даже осень,
Пусть в ваших душах царствует любовь,
Повременить бродягу мы попросим...
    2009-10-02
    *    *    *
Пишите на скрижалях сердца,
Даря любимым и друзьям,
Осколки ангельского скерцо,
Лукавым неподвластных дням...
    *    *    *
Творим то мы, творим,
Да лучше б не творили...
Закон неумолим,
Что б там не говорили!
    2009-07-21
    *    *    *
Желаю всем в жару такую
Жить непременно по фэн-шую!
    2010-07-17
    *    *    *
Кошек, невзирая на такт и шарм,
С удовольствием заедают блошки...
Вот они и завидуют стрижам,
Которые поглощают всех мошек!
    2010-06-06
    *    *    *
И дождавшись заветного мига,
Накопав на нее компромат,
Налетай на мадам Холодрыгу,
И хватай за роскошный мандат!
    2010-12-25
    *    *    *
Не отрицаю, да, я кошка!
Но по ночам, и то немножко...
    2010-12-06
    *    *    *
Да уж, - коварная вещь Интернет!
Тут она любит, а тут уже нет...
    2009-09-19
    *    *    *
За стихотворчество я ставлю Вам "Отлично",
И поднимаю за любовь бокал вина.
В шутливой несерьёзности, обычно,
Извечной истины печаль заключена!
    2011-11-19
    *    *    *
Как мало порою нам нужно для счастья...
Кусочек весны посредине ненастья!
    2008-01-07
    *    *    *


Рецензии