Письма...

Приходят письма,чтоб прочесть,
Несут оттенки всех печалей,
Несут страданий разных весть,
Где их одна война венчает.

Ушёл я в письма с головой,
Не отрываясь от экрана!
Но,что творится?!Боже мой,
Какая мне открылась "рана"!

Вбираю боль родной страны,
Вбираю боль у иностранцев!
О,только б не было войны,-
Друзья её - американцы!

Кружит Вселенная моя!
Вестями Землю обжигая,
Мне пишут о войне друзья,
Пока ещё предупреждая!

             07.04.2015г.


Рецензии