А. Меркель постарела на глазах

А. Меркель постарела на глазах.
Политика – не сладкое хозяйство.
Хоть седины не видно в волосах,
Но на лице гордыня и зазнайство.

Ума немного,а политик так себе –
Равнение во всём на дядю Сэма.
Маршрут, поверь, испортила судьбе.
Евросоюз – не праздник ныне - схема.

Отставка ждёт и бюргерский уклад.
История, надеюсь, Вас не вспомнит.
Готов побиться на большой заклад.
Вы не политик, а скорее баба-Хоббит.

8.04.2015 Санкт-Петербург

Фото из Интернета


Рецензии