Черепашонок

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     Я – черепашонок Ру,
     Очень я  друзей  люблю,
     По  тропинке  проползу,
     Поприветствую осу!


     Я  с  осой  дружу  давно,
     Часто с  ней  хожу  в  кино,
     Её  жала  не  боюсь,
     Ни  за  что  не  уколюсь!


     Я - черепашонок  Ру,
     Загрустившим  подмигну,
     На  полянке  развалюсь
     И  травинкам  улыбнусь!

         ________________

        7 апреля 2015 года,
                Москва


Рецензии