Домой хочу... домой!!

Ну что со мной? Я просто не пойму:
Устала или всё-таки... сломалась?
Одна лишь мысль: домой!.. Домой хочу -
До одури! - Безумно стосковалась!!

Устала ждать, жить по чужим углам,
Надеяться на разум и гуманность...
Мир - только на бумаге, а война
В Донбассе - ежедневная реальность!

Уж ровно год воюют против нас:
Надеются на то, что покоримся.
Не встанет на колени наш Донбасс!
Фашистам никогда мы не сдадимся!

Мы отстоим свои права на жизнь,
Отпразднуем Великую Победу!..
Держись, Донбасс, Донецк, родной, держись!!
Не посрамим своих отцов и дедов!

Мы победим - другой дороги нет,
И выбора - торги тут не уместны!
Донбасс достоин мира и побед:
Народ живёт там работящий, честный!

И я с надеждой жду тот день и час,
В тоске считая каждое мгновенье...
Когда смогу вернуться на Донбасс,
В Донецк, домой - к своим родимым стенам!!


Рецензии