Тень

Никогда я не стану светом!
Я душа без души, а это,
Как зима посредине лета...
Неприятно, нехорошо.

Звёзды лишь на погонах мерцали,
Люди взялись, откуда из стали?
Но они монолитом вдруг встали...
И стеной, по законам каре.

Я начну бой, скорее последний,
Их найду по остывшему следу.
И в атаке, возможно, ослепну,
Но на миг стану света лучом!


Рецензии
Свет и тень - это две стороны одной и той же причины страха!
РФ в лад!

Валерий Буслов   28.03.2018 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо!

Владимир Шатов   28.03.2018 10:16   Заявить о нарушении