Кстати

Так хочется и счастья, и покоя,
Идти неспешно и смотреть вокруг,
И чтобы шаг был легок и упруг
И беззаботен. В общем, все такое…

И мыслью улетев вперед,
Там испытав случаймо озаренье,
Я ощущаю удовлетворенье,
Услышав зов про новый поворот.
 
Я тороплюсь к нему идти и верить,
Чтоб испытать душевное тепло,
Пускай страдать и топать тяжело,
Но мерой доброты поступки мерить.

Достигну ль счастья на таком пути?
Вот от покоя, в общем, не уйти.


Рецензии