Не идёт без тебя

День ото дня,
Постоянно один,
И рядом нет тебя,
Был тобою любим.

Время проходит,
Меня всё сводит,
Взгляд твоих глаз,
Он мне нужен сейчас.

Лучше не о грустном,
Давай подумаем о будущем,
Сказать бы, да и *** с ним,
Но так не будет лучше,

И запах волос твоих,
Сводит с ума,
Сказы о нас двоих,
Вели до утра.

Нервно думаю,
По-тихоньку покуривая,
Я что-нибудь придумаю,
Истину свою познавая,

Ты одна такая,
Мне это нравится,
Ты для меня родная,
На нужную сторону направился.

Не беги от меня,
Хочу быть рядом с тобой,
Впереди ещё года,
Проведи их со мной,

Ты погоди, не торопись,
Посылать меня не надо,
Я придумаю эскиз,
Нашего нового начала,

Сказать люблю будет мало,
Не с проста,
Мне досталась даром
Вся эта пустота,

Давай поговорим, давай решим,
Обсудим всё, ты подумай,
Каких ещё можно достигать вершин,
Я помню, думай..думай..


Рецензии