Северному Сиянию

Ну здравствуй, Сияние Севера,
Что теперь беспокоит твои цвета?
Всё стало скучно и серо?
Так давай к нам, на юга!

Скажи, Воплощение Красоты,
Если вокруг матрица, то почему всё так сложно?
Меня тут спрашивали цветы...
Странно, правда? Это ведь не возможно.

Ответь, Безумие Красок,
Когда я стану добрее чем все?
Когда выкину кучу масок?
Когда перестану ходить как во сне?

Молчишь, о Небесный Свет.
А я всё думаю о мелочах.
Хочу получить от тебя ответ,
И мёрзнуть в холодных лучах.

14.03.2015 г.


Рецензии