Эльф, единорог, лиса и война

"Единорога моего украли!"
кричал маленький грустный эльф
Животные сразу совет собрали
А маленький эльф, совсем оробев
Стоял в стороне, стараясь не плакать
Не по статусу слезы лить
Лесная смелая полусобака
Громко старалась завыть
Плакали звери всем лесом
Бросаясь на поиски единорога
И только эльфийское сердце
Сказало громко и строго
"Я знаю, кто виноват
Лиса, я тебя не забыло!"
Лиса, отклянчив свой зад
Сказала - "Да, я его отпустила."
В тот день словно солнце погасло
И зелень леса превратилась в грязь
Все так дралИсь за прекрасное...
А потом.. Война началась....


Рецензии