Что такое секс для Вас, господа?

Что такое секс для Вас, господа?
Для меня это высшая форма любви.
Невозможно просто туда-сюда.
Если так, то прощай! Се ля ви!

Это чувство, когда целый мир у ног!
Ты готов все отдать за счастливый стон!
Все равно что внизу, постель или стог,
И вокруг все не важно, полу-тон.

Страсть внутри, она хочет быть в другом
Или теле, душе, в глубине ее!
То помедленнее, а то бегом,
То вообще повернуть все вверх дном.

И сплетясь в объятьях тепла души
Ощутить сокращения нервных тел.
И сказать на ушко шепотом "дыши",
И растаять как воск, или как мел.

Что такое секс для Вас, господа?
Для меня - это танца нежный эскиз.
И хоть смысл все в том же: туда-сюда,
Исполнение должно быть только на бис!

06.04.2015


Рецензии