Коллеге

Желаю волшебства и искренних улыбок,
Пусть будет каждый день наполнен красотой,
Побольше доброты, внимания любимых,
И встретиться скорей с несбывшейся мечтой.
Душевной теплоты и молодости вечной,
Безоблачных небес и солнечных дорог,
И счастье пусть найдет, ворвется ветром встречным,
И в жизнь твою войдет на бесконечный срок.


Рецензии