Про Васю - честно

Вася вертел на манеже,
под звуки Вагнера, вежливо.
Прибежали ребята
и сказали: "театр!".
А Вася вертел на манеже.

У Васи творчества муки,
Вася пишет: "А люди - суки!"
Люди хмыкают: "Странно,
ведь талантливый автор".
Просто Вася бесился от скуки.

У Васи зелёные брюки.
У Васи в карманах руки.
Ить банальная рифма -
если б Вася из Риги -
Но у Васи зелёные брюки.


Рецензии