Я знаю

От удара, застывает на губах в желе вино
И не поздно и не рано, ты это запланировал давно.
В белом фраке, в грязной драке, вряд ли сможешь сохранить лицо,
А запомнят тех кто стонет, тех кто терпит не запомнят всё равно.

Припев:
Ты знаешь, что никогда меня не потеряешь.

А в твоих руках, огрызок будущего дня,
В тени угла стоишь, и думаешь что смотришь на меня.
И верить не во что поверь, когда уходят закрывают дверь,
Надежды тоненькая нить, не рвётся свисая вниз.

Припев:
Я знаю, что никогда тебя не потеряю.

Сам себе не враг и не друг, замыкаю разорванный круг,
Вспоминаю осколки стен, которые разрушить посмел.
В отражение своё смотрю, вижу ближе кого люблю,
Прикасаюсь пальцами рук к холодному бездонному льду.

Припев:
И я знаю, что никогда себя не потеряю.


Рецензии