Вот ему - Сам Бог помогает!

Болезнь убивает только того, кто её принимает!
Болезнь убивает только тот, кто  ей  неверен ...
Здоровым остается  лишь тот, кто понимает,
Что сам себе Бог!
             Вот ему - Сам Бог помогает!


Рецензии