Песня о моей любви

ПЕСНЯ О МОЕЙ ЛЮБВИ.

Расцветала душенька у абрикосового дерева,
Нежно плакал изумрудный саксофон,
Тайною манил и силой зарева,
Лик созвездий в разноцветный фон.

Голос флейты серебристо изливался,
Глаз Луны в окошко заглянул,
Мой любимый красотою восхищался,
И горящими глазами на меня взглянул.

Лил мелодию магический дудук,
Очаровывая звуком сердца стук,
Трепетала радостно огнём свеча,
Светлым языком и пальцами стуча.

Песню о моей любви играли,
Пели Ангелы, а птицы подпевали,
Колокольный звон в Раю гремел,
Белокурый ветер в тишине шумел.

Сказка в домик к нам пришла,
Звонко струны магией заворожила,
Дары леса, ароматы принесла,
Голову искусно шёпотом вскружила.

Поцелуем страстным тело загоралось,
Вместе нам любилось и мечталось,
Миг надежды, как духовный храм,
Возрождал тепло душевно сам.

Ночь чудесною романтикой была,
Высоко летали… в два крыла,
Счастливо купались в лунном свете,
На прекраснейшей Земле – родной планете.

Души наши от любви соединились,
С вечностью духовно мы сроднились,
Чудесами жизнь воистину полна,
Благодать Творца – волшебная волна.
07.04.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов:
вооружила, заворожила;
поражался, восхищался;
очаровывая, завораживая.


Рецензии