ЦинМинДзье Дни почитания предков

Я словно и не одинок,
Когда иду к могилам предков -
Оторванный грозой листок
В прозрачном воздухе
Подхвачен ветром.
Как-будто мне воздушный змей предрёк
Лететь за его следом,
И чистых дней дыхания глоток.

6.04.2015
24 времени года


Рецензии