пчёлки

у меня на полянке были пчёлки,
они летали и летали
и так весь день.
а я сидела,
и пока они летали
я успела дать им имена,
пчёлка которая была большая я назвала Васька,
пчёлка которая часто-часто махала крылышками я назвала ворчун потому что она
как будто болтала. а всех остальных я назвала полосатики.)))   
 


Рецензии