Хитрец

мне предсказали что умру во сне
и вот в часы  бессонницы глухие
в молчании работаю стихи я
и прорицанья не опасны мне

я перестрою всё к чему привык
забуду запятые и кавычки
отрину свои старые привычки
и здравый смысл и вежливый язык

и перестану истины твердить
и гнать катрены слов парнокопытных
я знаю боги очень любопытны
и верю в оправдательный вердикт


Рецензии