Меж нами пробежала кошка

Бурьяном  заросла  дорожка
Полынью, горькой   лебедой
Меж  нами  пробежала  кошка
И  ты  утешился  другой


Как  быстро  ты  нашел  другую
Зовет  и  манит  новизна
А  я  ревную  и  тоскую
Одна...одна...опять одна!


Я  не  могу  найти  тропинки
К  душе  и  сердцу  твоему
Дрожу, как  на  ветру  осинка
Кому  поплакаться,  кому?
   1986 год.


Рецензии